Refrigerio per i centri estivi

IMG-20180705-WA0013

Gli Alpini, l’associazione Anuu e l’Amministrazione comunale uniti per rendere più ombreggiato il cortile della scuola primaria usato per i centri estivi. 

L’intervento è consistito nell’installazione di una copertura provvisoria sotto la quale i bambini possono ripararsi nelle ore più calde della giornata. Un grande e utilissimo lavoro che dimostra che l’unione fa la forza!

IMG-20180705-WA0012

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...